Es importante el cumplimiento riguroso de la cadena de frío en la carne, subproductos y vísceras, desde que ingresan a nuestras cámaras refrigeradas, luego es transportada en furgones especiales que conservan la temperatura óptima hasta llegar a la sala de cortes para posteriormente ser distribuida en la cadena de supermercados de Corporación Favorita.
Categoría Modelo de Producción: Aseguramiento de la Calidad
Faenamiento Humanitario
El proceso en la línea de faena, se realiza con personal calificado y capacitado en bienestar animal, control de calidad, normas BPM y MABIO mediante el uso de moderna maquinaria y equipos automatizados que garantizan un adecuado manejo de la carne.
Recepción de los Animales
Nuestro ganado es recibido con la debida anticipación, garantizando su descanso y bienestar. Diariamente nuestros veterinarios realizan la inspección necesaria, antes y después de la faena, para asegurar la salud de los animales y la calidad e inocuidad de nuestros productos. Todo esto en cumplimiento con nuestro Plan de Buenas Prácticas de Manufactura.