SUBPRODUCTOS

Aprovechamos al máximo el rendimiento de la materia prima, como resultado del proceso de faenamiento.
Es así que además de la comercialización de vísceras de res y cerdo, continuamente estamos innovando con nuevos productos de alta calidad, como diversos tipos de chorizos parrillero, finas hierbas, de res, morcilla premium, chicharrón, lomo de entraña y manteca de cerdo, entre otros.

SUBPRODUCTOS ELABORADOS

Chorizo Finas Hierbas

Producto elaborado a base de carne molida de cerdo, condimentada con los mejores ingredientes. Ideal para la parrilla.

Presentaciones

260 gr, 520 gr, 1 kg y 5 kg (granel)

Conoce más +

Choripan Finas Hierbas

Producto elaborado a base de carne molida de cerdo, condimentada con los mejores ingredientes.

Presentaciones

180 gr, 360 gr y 540 gr

Conoce más +

Chorizo Parrillero

Producto elaborado a base de carne molida de cerdo y de bovino, condimentada con los mejores ingredientes. Ideal para la parrilla.

Presentaciones

260 gr, 520 gr, 1 kg y 2,5 kg (granel)

Conoce más +

Choripan Parrillero

Producto elaborado a base de carne molida de cerdo y de bovino, condimentada con los mejores ingredientes. Ideal para la parrilla.

Presentaciones

180 gr, 360 gr y 540 gr

Conoce más +

Chorizo de Res Argentino

Producto elaborado a base de carne molida de bovino, condimentada con los mejores ingredientes.

Presentaciones

260 gr, 520 gr, 1 kg y 2,5 kg (granel)

Conoce más +

Choripan de Res Argentino

Producto elaborado a base de carne molida de bovino, condimentada con los mejores ingredientes.

Presentaciones

180 gr, 360 gr y 540 gr

Conoce más +

Mix Parrillero

Mix de Chorizos Finas Hierbas, Chorizo Parrillero y Chorizo de Res Tipo Argentino. Productos elaborados a base de carne molida de cerdo y de bovino, condimentados con los mejores ingredientes.

Presentaciones

520 gr (empaque y bandeja)

Conoce más +

Morcilla Premium

Producto elaborado a base de carne y sangre de cerdo, condimentada con los mejores ingredientes.

Presentaciones

260 gr, 520 gr

Conoce más +

Chicharrón de Cerdo Entero

Producto delicioso y de textura crujiente, que es obtenido de la fritura a alta temperatura de la piel del cerdo.

Presentaciones

320 gr

Conoce más +

Chicharrón de Cerdo Molido

Producto delicioso y de textura crujiente, que es obtenido de la fritura a alta temperatura de la piel del cerdo.

Presentaciones

215 gr

Conoce más +

Manteca de Cerdo

Grasa de cerdo pura, filtrada, lista para enriquecer sus más deliciosas recetas.

Presentaciones

320 gr

Conoce más +

Lomo de Entraña Adobado

La entraña es un corte que corresponde a la parte periférica del diafragma del vacuno. PUEDE Puede ser preparado frito, a la plancha, cocido, a la parrilla o al jugo.

Presentaciones

Empacado al vacío

Conoce más +

Lomo de Entraña Cortado

La entraña es un corte que corresponde a la parte periférica del diafragma del vacuno. PUEDE Puede ser preparado frito, a la plancha, cocido, a la parrilla o al jugo.

Presentaciones

Empacado al vacío

Conoce más +

Hígado de Res Adobado

.

Presentaciones

Conoce más +

Chinchulines Adobados

.

Presentaciones

Conoce más +

Anticuchos Adobados

.

Presentaciones

Conoce más +

VÍSCERAS BOVINOS

Hígado de res

Presentaciones

Bandeja atmósfera modificada

Preparación

Al sartén, cocido o a la parrilla. Platos recomendados: Bistec, Hígado a la parrilla con salsa de jengibre

Hígado de res en filete

Presentaciones

Bandeja atmósfera modificada

Preparación

Al sartén, cocido o a la parrilla. Platos recomendados: Bistec, Hígado a la parrilla con salsa de jengibre

Corazón de res

Presentaciones

Bandeja atmósfera modificada

Preparación

Al sartén, cocido, a la plancha o a la parrilla. Platos recomendados: strogonoff, anticucho, bistec

Criadillas de res

Presentaciones

Bandeja atmósfera modificada

Preparación

Cocidas o al sartén. Platos recomendados: Ceviche, apanados

Patas de res

Presentaciones

Empacada al vacío

Preparación

Caldo y sopa. Platos recomendados: Caldo de patas. Sopa de patas

Patas de res en rodajas

Presentaciones

Empacada al vacío

Preparación

Caldo y sopa. Platos recomendados: Caldo de patas. Sopa de patas

Tripa Chinchulín

Presentaciones

Bandeja atmósfera modificada

Preparación

A la parrilla o en sopa: Platos recomendados: Chichulines a la parrila, sopa de tripa

Librillos de res

Presentaciones

Bandeja atmósfera modificada

Preparación

Cocido. Plato recomendado: Guatita ecuatoriana

Panza de res

Presentaciones

Bandeja atmósfera modificada

Preparación

Cocida. Plato recomendado: Guatita ecuatoriana, sancocho de panza, sopa de panza

Riñones de res

Presentaciones

Bandeja atmósfera modificada

Preparación

Cocido o a la parrilla. Platos recomendados: Riñones al jerez o a la provenzal

Molleja de res

Presentaciones

Bandeja atmósfera modificada

Preparación

A la parrilla

Lengua de res

Presentaciones

Empacada al vacío

Preparación

Cocida. Platos recomendados: Lengua en salsa de champiñones, guisado de lengua

Morro de res

Presentaciones

Bandeja atmósfera modificada

Preparación

Cocido. Plato recomendado: Morros en salsa de maní con papas cocidas

Bazo de res

Presentaciones

Bandeja atmósfera modificada

Preparación

Cocido o a la parrilla. Plato recomendado: Guiso de bazo de res.

Cuajo

Presentaciones

Bandeja atmósfera modificada

Preparación

Cocido. Plato recomendado: cuajo en salsa de maní

Tripa gruesa

Presentaciones

Bandeja atmósfera modificada

Preparación

Cocida. Plato recomendado: Tripa en salsa de maní

Pata de Res

Presentaciones

Preparación

SUBPRODUCTOS DE CERDO

Corazón de Cerdo

Presentaciones

Bandeja atmósfera modificada

Preparación

Al sartén, cocido, frito, bistec o a la parrilla. Plato recomendado: guiso de corazón de cerdo. Ingrediente para la chanfaina

Hígado de cerdo

Presentaciones

Bandeja atmósfera modificada

Preparación

Cocido o a la parrilla. Platos recomendados: Guisado de hígado de cerdo, a la parrilla con salsa de jengibre. Ingrediente para la chanfaina.

Riñón de cerdo

Presentaciones

Bandeja atmósfera modificada

Preparación

Cocido o a la parrilla. Platos recomendados: Riñones al vino, brochetas de riñón

Lengua de cerdo

Presentaciones

Bandeja atmósfera modificada

Preparación

Cocido. Platos recomendados: Lengua de cerdo en vino tinto, guisado de lengua de cerdo

Oreja de cerdo

Presentaciones

Bandeja atmósfera modificada

Preparación

Cocido. Platos recomendados: Menestra de fréjol o de lenteja con oreja picada de cerdo

Colitas de cerdo

Presentaciones

Bandeja atmósfera modificada

Preparación

Cocida. Plato recomendado: guiso de colita de cerdo

Cuero picado de cerdo

Presentaciones

Bandeja atmósfera modificada

Preparación

Cocido. Platos recomendados: Papas con cuero, cevichocho

Patas de Cerdo

Presentaciones

Preparación

Cola de Cerdo

Presentaciones

Preparación

SUBPRODUCTOS INDUSTRIA AGROPECUARIA

Abono Orgánico Sólido

Es un bioestimulante de las funciones del suelo, cuya utilización es de gran importancia en la agricultura orgánica y convencional porque mejora las condiciones físicas, químicas y biológicas del suelo, además incrementa la distribución de los nutrientes en el suelo y previene las enfermedades de la planta.

Presentaciones

Saco 40 kilos

Harinas para Balanceados

Materia prima usada para la elaboración de productos balanceados, proviene de la gestión de sub productos bovinos y porcinos (sangre, vísceras y huesos), con alto contenido proteico además de color y olor característico.

Presentaciones

Saco de 45 kilos

Sebo Líquido

Grasa usada para la elaboración de productos balanceados, que es obtenida a partir de la gestión de las partes grasas de bovinos y porcinos, de color blanquecino a amarillento, con olor y sabor característicos.

Presentaciones

Venta al granel

ENCUENTRE TODOS NUESTROS PRODUCTOS EN: