Skip to content

  • INICIO
  • QUIÉNES SOMOS
  • NUESTRA HISTORIA
  • NUESTRO TRABAJO
  • PRODUCTOS
  • CALIDAD
  • COMPROMISO
  • SOSTENIBILIDAD
  • CONTACTO
  • GUÍA DE BUENAS
    PRÁCTICAS GANADERAS

    Esta guía impulsa al criador a considerar aspectos importantes
    para alcanzar los mejores estándares con su ganado.

CLASIFICACIÓN DEL GANADO


Normas comerciales para la clasificación

Edad del ganado por la dentadura

Clasificación de la canal

BUENAS PRÁCTICAS DE MANEJO


Guías para mantener un ganado de alta calidad.

Vacunación e inyecciones


Marcaje e identificación


Castración del animal


Descornación o topización


Edad por dentición


Desparasitación


RECOMENDACIONES PARA EL GANADERO


  • EDAD DEL ANIMAL

    UN BUEN GANADERO

    Siempre está bien capacitado y ofrece permanentemente
    una mejor materia prima a la industria cárnica.

Pasturas

Pesaje del ganado

Mermas ocasionadas por el transporte

Potreros

Factores ambientales y nutricionales

Razas de ganado para carne

LA EMPRESA
CONTACTOS
PRÁCTICAS GANADERAS
Corporación Favorita

Km. 38 Vía Santo Domingo - Quevedo, Santo Domingo · Ecuador

Teléfonos: (593-2) 299 6523 / (593-2) 299 6566 / (593-2) 299 6635

AGROPESA Todos los derechos reservados agropesa® 2016

MUCHO MEJOR SI ES HECHO EN ECUADOR