MODELO DE PRODUCCIÓN

En nuestra planta industrial, la más grande y moderna del país, se desarrolla un sistema integrado de gestión que está a la vanguardia en el cuidado de nuestro personal, el respeto al ambiente, el bienestar animal y la innovación para obtener los mejores productos.

SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN – AGROPESA

Seguridad y Salud
Seguridad y Salud

El cumplimiento de nuestros objetivos no sería posible sin contar con un personal comprometido con la empresa. Nuestro Plan de Seguridad Industrial y Salud Ocupacional garantiza que todos nuestros colaboradores cuenten con un lugar seguro, digno y agradable para realizar su trabajo.

Conoce más +

Manejo Ambiental
Manejo Ambiental

La consciencia ambiental de nuestros colaboradores inicia con el absoluto respeto por la naturaleza y se ve reflejada en nuestro estricto Plan de Manejo Ambiental, el cual tiene como objetivo evitar la contaminación del agua, del aire y del suelo.

Conoce más +

Innovación Constante
Innovación Constante

La innovación constante nos permite la búsqueda y el desarrollo permanente de nuevos productos y optimización de procesos. Todos los residuos orgánicos generados en la faena son gestionados en su totalidad, transformándolos en materias primas de óptima calidad para el sector de alimentos balanceados, snacks para mascotas y abonos orgánicos.

Conoce más +

ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD

Recepción de los Animales
Recepción de los Animales

Nuestro ganado es recibido con la debida anticipación, garantizando su descanso y bienestar. Diariamente nuestros veterinarios realizan la inspección necesaria, antes y después de la faena, para asegurar la salud de los animales y la calidad e inocuidad de nuestros productos. Todo esto en cumplimiento con nuestro Plan de Buenas Prácticas de Manufactura.

Conoce más +

Faenamiento Humanitario
Faenamiento Humanitario

El proceso en la línea de faena, se realiza con personal calificado y capacitado en bienestar animal, control de calidad, normas BPM y MABIO mediante el uso de moderna maquinaria y equipos automatizados que garantizan un adecuado manejo de la carne.

Conoce más +

Cadena de Frío
Cadena de Frío

Es importante el cumplimiento riguroso de la cadena de frío en la carne, subproductos y vísceras, desde que ingresan a nuestras cámaras refrigeradas, luego es transportada en furgones especiales que conservan la temperatura óptima hasta llegar a la sala de cortes para posteriormente ser distribuida en la cadena de supermercados de Corporación Favorita.

Conoce más +